المكونات
ربع كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
ملح وكمون وفلفل اسود
لعمل اليخنه :
بصل مفروم
فص ثوم مفروم
كيس صغير بزلاء
3 حبات جزر مقطع
عصير طماطم
ملعقه صلصه
ملح
بهارات
مكعب ماجي
ملعقه دقيق مذوبه في ماء
طريقة التحضير
- تخلط اللحم والبصل والملح والبهارات وتكور وتحمر قليلا في الزيت
- يحمر البصل في الزيت نضع كرات اللحم والبزاليا والجزر
- نضع عصير الطماطم والبهارات والملح والماجي
ويترك حتي يتسبك نضيف له الدقيق ويقلب ويترك حتي يثقل
- ويقدم مع الرز الابيض او الرز بالشعيريه
مع أرق التحايا
:cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops:
ربع كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
ملح وكمون وفلفل اسود
لعمل اليخنه :
بصل مفروم
فص ثوم مفروم
كيس صغير بزلاء
3 حبات جزر مقطع
عصير طماطم
ملعقه صلصه
ملح
بهارات
مكعب ماجي
ملعقه دقيق مذوبه في ماء
طريقة التحضير
- تخلط اللحم والبصل والملح والبهارات وتكور وتحمر قليلا في الزيت
- يحمر البصل في الزيت نضع كرات اللحم والبزاليا والجزر
- نضع عصير الطماطم والبهارات والملح والماجي
ويترك حتي يتسبك نضيف له الدقيق ويقلب ويترك حتي يثقل
- ويقدم مع الرز الابيض او الرز بالشعيريه
مع أرق التحايا
:cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops: